Уважаемые родители (законные представители) воспитанников!
Организация питания осуществляется на основе примерного 10дневного меню, по технологическим картам приготовления блюд детского питания с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и СП 2.4.3848-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».
Блюда детского питания отвечают требованиям к диетическому питанию:
- рациональное сочетание продуктов питания, с учетом калорийности
- щадящий процесс приготовления: исключение жарки и т.п.
В питании детей с аллергическими заболеваниями (продукты питания) происходит замена равнозначным по калорийности продуктом.
Интересующие Вас вопросы Вы можете задать, воспользовавшись формой «Обращения граждан» или лично при обращении.
