Уважаемые родители (законные представители) воспитанников!

Организация питания осуществляется на основе примерного 10дневного меню, по технологическим картам приготовления блюд детского питания с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и СП 2.4.3848-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».

Блюда детского питания отвечают требованиям к диетическому питанию:

- рациональное сочетание продуктов питания, с учетом калорийности

- щадящий процесс приготовления: исключение жарки и т.п.

В питании детей с аллергическими заболеваниями (продукты питания) происходит замена равнозначным по калорийности продуктом.

Интересующие Вас вопросы Вы можете задать, воспользовавшись формой «Обращения граждан» или лично при обращении.

pdfОсновное (организованное) меню

pdfИнформация о поставщиках

pdfПриказ об утверждении основного меню

pdfБлюдо из меню

pdfБлюда из меню сада

pdfЗдоровое питание детей

pdfОрганизация питания

Фотогалерея

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 369 гостей и нет пользователей

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.